人气棋牌

帖子主题: [专业问答] 【政策咨询】2020年卫生资格报考政策咨询区,点击进入提问>>  

论坛级别: 钻石会员
学术等级: 兼职
发帖:8199
鲜花:129
勋章:15
离线
发表于:Thu Jun 06 18:15:34 CST 2019
2019年卫生资格考试已经陆续结束,医学教育网小编通过分析今年考友反馈的情况看,2019年卫生资格考试难度普遍有所提高,特别是主治医师类考试出题较灵活,所以针对想要参加2020年卫生资格考试的考友们,小编提醒大家一定要提前做好相关准备,多注重临床经验,日常复习需要学会理论联系实际!那么,如果大家对2020年卫生专业技术资格考试报考政策有所疑问的话,请跟帖提问或者讨论!医学教育网论坛版主会尽自己最大的努力及时为大家作出解答!

2020年卫生资格考试政策咨询区

2019年初级护师考试政策咨询区

2019年主管护师考试政策咨询区

2019年内科主治医师考试政策咨询区

2019年外科主治医师考试政策咨询区

2019年妇产科主治医师考试政策咨询区

人气棋牌2019年儿科主治医师考试政策咨询区

2020年全科主治医师考试政策咨询

2020年中医内科主治医师考试政策咨询区

2020年口腔主治医师考试政策咨询区

2020年药学职称考试政策咨询区

2020年中药学职称考试政策咨询区

2020年检验职称考试政策咨询区

论坛级别: ★学员
发帖:380
鲜花:1
勋章:0
离线
了解一下

海纳百川有容乃大
发帖:3
鲜花:0
离线
老师你好,我是一名基成医师,2014年考过执业医师,大专学历,请问我可以参加2020年的主治医师考试吗?谢谢
发帖:78
离线

回复:2楼lhlxj691168的帖子

您好,考主治医师,需要取得医学大专学历,并且从事医师工作满6年。
发帖:1
离线
你好,请问非医学院培养的应用心理学专业可以考心理治疗师吗?
论坛级别: 中级会员
发帖:770
离线

回复:4楼m3157_36168的帖子

您好,网校暂时没有心理治疗师的业务哦

正保医疗卫生招聘微信公众号 分享全国各地卫生事业单位招聘新资讯

发帖:8
离线
来学习
离线

回复:4楼m3157_36168的帖子

不行。心理治疗师是医疗专业的
离线

老师 您好;

我是一名针灸爱好者,想考针灸资格证书 ,可以执业的 ,可以吗

谢谢

离线
您好,没有药士证可以直接考药师吗
乔巴呦 于 Fri Aug 16 17:27:17 CST 2019 回复:
取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年,就可以考药师,可以不用考药士。所以要看学历。
发帖:2
离线
你好老师,请问如果学历要求年限是符合的,能不能直接考“检验技术类”师级或中级考试?
乔巴呦 于 Fri Aug 16 17:27:35 CST 2019 回复:
是的、
离线
2020年报名口腔主治,没有规培证的可以报名吗,在民营医院就职。
发帖:3
离线
你好,我是2014年通过的执业医师,15年注册,2020年可以参加主治医师考试吗?
乔巴呦 于 Fri Aug 16 17:26:20 CST 2019 回复:
需要考虑你是什么学历的,可以考主治医师的报名条件:

(1)取得医学中专学历,受聘担任医师职务满7年。

(2)取得医学大专学历,从事医师工作满6年。

(3)取得医学本科学历,从事医师工作满4年。

(4)取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。

(5)取得临床医学博士专业学位。

离线
好久拿主治医师资格证
乔巴呦 于 Fri Aug 16 17:25:17 CST 2019 回复:
可以考主治医师的报名条件:

人气棋牌(4)取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。

离线

回复:9楼medRan_9832488的帖子

取得药学专业本科学历或硕士学位,从事本专业技术工作满1年,就可以考药师,可以不用考药士。所以要看学历。

离线

回复:14楼lly323的帖子

可以考主治医师的报名条件:

(4)取得临床医学硕士专业学位,从事医师工作满2年。

离线

回复:12楼m6794_2168的帖子

可以的,考主治没有规培要求。

离线

想请问一下,职称年限是如何计算的。本人2017年康复专业大专毕业,能否直接参加2020年康复医学治疗技术师考试啊?谢谢

离线
请问一下老师,刚考过大内科主治医 想2020年再报考个精神科主治可以吗?
离线

回复:楼主乔巴呦的帖子

今年的内科主治医师一次通过,十分感谢医学教育网,迟到的谢谢!谢谢各位老师的付出和期望。
发帖:8
离线
老师你好,我是2013年取得医师资格证以及执业医师证,现执业范围为儿科,2019年8月15日变更注册到社区卫生服务站,如果想考2020年的全科主治可以吗?我是本科
快速回复主题

【政策咨询】2020年卫生资格报考政策咨询区,点击进入提问>>

您尚未登录,发表回复前请先登录,或者 注册
  Ctrl+Enter直接发表
宝马棋牌 手游棋牌 湖南棋牌 棋牌牛牛 休闲棋牌 安卓棋牌游戏 花开棋牌 电玩棋牌 金贝棋牌 棋牌牛牛